Bar & Pizzaurant Mashup_ Drei Teller

Leben & Wohnen & Kultur_3 Teller_

Bar & Pizzaurant Mashup

Im Mashup in Iserlohn trifft moderne Pizzakunst auf stilvolles Ambiente. Besonders beliebt sind die Pizzen mit kreativen Toppings und die Crêpes mit Pistazien als Dessert.
Inhaber Stipe Krzelj hat die Location liebevoll renoviert und legt großen Wert auf Details – von italienischem Besteck bis zur abgestimmten Einrichtung. Das Mashup überrascht regelmäßig mit Specials wie Live-Musik und Wine Nights.
Bahnstieg_09

Bahnsteig42 Café & Kulturstation_ Drei Teller

Im CaféBistro Bahnsteig42 der Iserlohner Werkstätten wird seit mittlerweile 10 Jahren gelebte Inklusion mit Gastronomie verbunden. Menschen mit Beeinträchtigung arbeiten hier in einem besonderen Team – mitten im Letmather Bahnhof.

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gfw

Das 586_ geht in die 2. Runde

Bei all den bewegenden Geschehnissen der letzten Monate schauen sicherlich viele von ihnen mit besonderer Achtsamkeit auf die neue Regierungskonstellation in der Bundeshauptstadt und warten mit Spannung auf die Umsetzung des Koalitionsvertrages. Neben den großen globalen Herausforderungen der „Zeitenwende“ blicken wir, da Iserlohn wie die meisten Städte und Gemeinden in NRW mittlerweile in der Haushaltssicherung angekommen ist, natürlich auch auf wortreiche Versprechungen, die finanziellen Nöte der Kommunen nicht außer Acht zu lassen und spürbare Entlastungen in Angriff zu nehmen.

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Wirtschaftswunder

Wirtschaftswunder_ Drei Teller

Im Wirtschaftswunder in Iserlohn genießen Gäste ein entspanntes Bier wie früher. Die Kneipe von Rudi Thiel und Tom Shepherd bietet hausgemachte Frikadellen nach Rudis eigenem Rezept.

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